|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
20/09/2006 |
Autoria: |
FERNANDES, M. S. |
Título: |
Manual de boas práticas de fabricação e garantia da qualidade para a indústria agroalimentar: derivados de tomate e de frutas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
[São Paulo]: IBRAT, 1999. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Boas práticas de fabricação; Métodos de gestão para a garantia da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; BPF; Frutas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1412665 005 2006-09-20 008 1999 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, M. S. 245 $aManual de boas práticas de fabricação e garantia da qualidade para a indústria agroalimentar$bderivados de tomate e de frutas. 260 $a[São Paulo]: IBRAT$c1999 300 $a80 p. 520 $aIntrodução; Boas práticas de fabricação; Métodos de gestão para a garantia da qualidade. 650 $aTomate 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBPF 653 $aFrutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 587 | |
4. | | FERNANDES, M. F. Farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 2011. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural do Pernambuco e Universidade Federal do Ceará, Areia, PB. Orientador: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa Caprinos e Ovinos); Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 587 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|